豆州やまきち 五つのこだわり
其の壱.「魚」へのこだわり‥常に厳選された素材を使用
其の弐.「塩」こだわり‥ひものに適した伊豆大島産「島の塩」を使用
其の参.「つけたれ」へのこだわり‥秘伝の塩汁でまろやかな旨み
其の四.「技」へのこだわり‥魚本来の旨味を引き出す熟練の職人による「手びらき」
其の五.「造ること」へのこだわり‥なによりも「お客様」のために真面目に一生懸命造り続けること
特産品
豆州やまきち 五つのこだわり
其の壱.「魚」へのこだわり‥常に厳選された素材を使用
其の弐.「塩」こだわり‥ひものに適した伊豆大島産「島の塩」を使用
其の参.「つけたれ」へのこだわり‥秘伝の塩汁でまろやかな旨み
其の四.「技」へのこだわり‥魚本来の旨味を引き出す熟練の職人による「手びらき」
其の五.「造ること」へのこだわり‥なによりも「お客様」のために真面目に一生懸命造り続けること
コメント